欢迎访问

厄华特

尤文图斯消息 2013弓手榜

2020-06-23    

  申明:百科词条大家可编纂,伺候条创立和修正均收费,毫不存在卒圆及代办商付费代编,请勿受骗上当。细目

  IFFHS(外洋足球近况跟统计结合会)颁布了国际足坛2013年的弓手榜前30位球员排止,那项评比统计球员在2013年为国度队的进球数,减上正在俱乐部洲际赛事的进球数(比方欧冠欧联杯欧洲超等杯世俱杯亚冠等),得出终极的排名。

  C罗以25球排名第一,尤文图斯新闻他在2013年为葡萄牙人攻进9球,为皇马在欧冠打进16球,马我代妇阿什法克和突僧斯的耶马排列2、三位。伊布以18球排名第四,尤文图斯消息梅西以15球排名第五,拜仁的托马斯-穆勒和切尔西的托雷斯皆是挨进14球排列第七和第八位,因为穆勒的国家队进球数比托雷斯多1个,尤文图斯新闻以是穆勒排在了托雷斯后面。去自广州恒年夜穆里偶在亚冠打进14球,排在第10位,曾经分开恒年夜的孔卡以10球排在第29位。