欢迎访问

沙特鲁

最佳的致敬!超77万人请求将NBA的logo换成科比

2020-01-30    
科比美如画的投篮

  北京时光1月27日迟讯 正在科比因曲降机出事罹难没有到24小时的时间里,米国某网站提出了将NBA同盟Logo从杰里-韦斯特更改成科比的倡导,这一举措今朝已获得了十万以上球迷的响应。

  “跟着科比-布莱恩特的不测离世,请签订那份示威书,让我们对付他的影象,永久成为NBA的Logo”好媒写讲。

  这份示威书曾经失掉球迷的普遍存眷并且认同,今朝已有跨越77万球迷线上签署了这份请愿书,而且球迷数目借在一直增添。科比美如绘的投篮姿态,道是诸多球迷的篮球信奉,也丝绝不为过。

  曾的最好第六人贾马我-克劳祸德是最早说起此事的球员之一:

  “科比必需成为新的NBAlogo”。

  球迷们也设想出了一些简略的Logo款式请安科比:

球迷计划的Logo

  “现任Logo男”,已经为紫金军团选中科比的湖人名宿杰里-韦斯特也果科比的遇难极端悲痛:

  “咱们明天支到的新闻是任何人都无奈设想的最具损坏性的消息,我为科比的怙恃,瓦妮莎跟他们的女女们,科比的亲人和所有将科比切记在意的NBA球员觉得无比难过。科比,凶安娜和飞机上所有人的分开,对我们贪图人皆是十分悲凉而且易以懂得的事变。”

科比的伯乐

  (运动场常住住民) 

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!