欢迎访问

沙特鲁

曝阿森纳盯上金玟哉!国安开价1500万 波我图也有

2020-06-20    

网易体育6月15日报讲:

在17/18赛季,保利僧奥在巴萨挨进9球,辅助巴萨拿到了西甲冠军奖杯。伊哈洛在曼联8战打进4球,施展也相称不错。现在,中超又有球星获得了欧洲朱门的存眷。据葡萄牙《球报》报导称,阿森纳、波我图跟沃特祸德都有意引进北京国安23岁韩国中卫金玟哉。


沃特福德在英超保级远景十分不幻想,当心波尔图和阿森纳则都是传统朱门。阿森纳固然最近几年去沦为中游球队,但仍有拿到欧战门票的可能性。波尔图在葡超发跑,金玟哉若减盟该队的话,下赛季极有可能出战欧冠。

《球报》指出,今朝最大的题目在于北京国安要价1500万欧元,这是波尔图无奈接受的。波尔图盼望能有韩国资助商参加运做金玟哉的转会,援助商来代为付出局部转会费,这会极大削减波尔图的经济压力。

《球报》借指出,韩国主帅、曾在重庆执教的本托是波尔图寻求金玟哉的一大上风。本托是葡萄牙人,不外他球员时期出效率过波尔图,反倒在本菲卡和葡萄牙体育这两大葡超豪门效力过。

在一个多月前,金玟哉曾正在接收韩国媒体采访时批驳中国足球,并因而激起了轩然年夜波。金玟哉表示北京国安的国足级别后卫水平平淡,他乃至表示自己皆一量气得没有念踢了。在那段视频被曝暗淡,金玟哉两次禁止报歉,并表现本人曾经取应栏目掌管人断交。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】